TTC-Aktuell

logo ttc neuDerzeit nehmen wir mit einer Jugend-, zwei Schüler-, einer Mädchen- und sechs Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Der TTC bietet der Familie, Freunden und allen Tischtennisinteressierten die Möglichkeit, unser Hobby Tischtennis in geselliger Atmosphäre zu frönen.

Verstärkung gerne gesehen

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die uns in einer unserer Mannschaften unterstützen/verstärken möchten. Vielleicht ist jemand zugezogen, in seinem aktuellen Verein unglücklich oder möchte nach längerer Zeit wieder einsteigen.

Die Spielmöglichkeiten bei uns sind vielfältig. Aktuell können wir im Herrenbereich die Spielklassen von der Bezirksoberliga bis 2. Kreisklasse und im Nachwuchsbereich von Keisliga bis 1. Kreisklasse anbieten. Erfreulichlichweise können wir seit  dem letzten Jahr auch wieder eine reine Mädchenmannschaft melden.

Trainieren könnten wir 4-mal in der Woche. Regelmäßig wird mittwochs und freitags, wobei der Mittwoch Haupttrainingstag ist, trainiert.